头部
ico
桥头镇党委中心组深入学习习近平总书记关于垃圾分类工作的重要指示批示精神
中国东莞政府门户网站      2021-06-30 10:00:20  来源: 本网
【字体:

  6月28日下午,桥头镇党委中心组开展集中学习,深入学习习近平总书记关于垃圾分类工作的重要指示批示精神。

  镇委书记翟耀东,镇委副书记、镇长刘锦棠等镇领导班子成员参加了会议。会议由镇委书记翟耀东主持,镇委副书记、镇长刘锦棠领学,重点就习近平总书记历次关于垃圾分类工作的重要指示批示摘要、垃圾分类基本知识以及垃圾分类工作相关政策文件进行了学习研读。

  会议指出,习近平总书记就垃圾分类工作作出了多次重要指示批示,深刻指出垃圾分类的重要意义,明确提出推行垃圾分类的具体要求,对持续改善人民群众生活环境、推动经济社会绿色发展和可持续发展,动员全社会共同为推动绿色发展、建设美丽中国贡献智慧和力量,具有十分重要的意义。

  会议强调,要认真贯彻习近平总书记重要指示批示精神,进一步做好桥头垃圾分类工作,加强科学管理、形成长效机制。要持续开展宣传教育引导工作,将垃圾分类知识进学校、进机关、进企业、进社区,让广大人民群众充分认识实行垃圾分类的重要性和必要性,推动习惯养成,树立文明风尚,为建设品质美丽宜居桥头作出应有贡献。




附件:

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
 
相关新闻
主办单位:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375   技术支持:开普云   网站地图   联系我们

您访问的链接即将离开“东莞市人民政府”门户网站,是否继续?