头部
ico
镇领导到桥头中学检查中考考前布置工作
中国东莞政府门户网站      2021-06-23 10:03:00  来源: 本网
【字体:

  为确保中考工作的顺利进行,6月22日上午,镇委书记翟耀东率队来到桥头中学,检查督导该校中考考前布置工作情况,要求学校方面要严格遵守各项规章制度,严格按规程操作,确保中考顺利进行。

  镇委书记翟耀东、镇委副书记王旭深,镇委委员黎锦波、陈绍文等领导一行首先听取了桥头中学校长介绍了学校有关中考布置工作的情况,详细了解了考生入场安检、疫情防控、警力配备、应急处置等工作落实情况。随后,翟耀东一行还重点对保密室设备设施的配备及运行情况,试卷存放、保管情况,保密室周边环境情况等方面进行了检查,并认真对照保密室检查标准,从硬件配置、管理制度、人员等方面逐项对照核查。

  桥头中学校长 黄炳容:我们按照要求做足中考保密工作,包括场室的改造,第二个就是保障民办学校的平安中考,和我们考场 试室的布置的各项工作。按足流程 按足防疫要求,做好一切的防疫工作,最终保证我们平安中考。

  镇委书记翟耀东对桥头中学认真部署、全面落实的考前准备工作给予了肯定,他强调,要加强考场管理,严肃考风考纪,维护正常的考场秩序;要及时关注考生的心理健康,考前做好考生的心理疏导与安抚工作,确保考试过程顺利平稳进行;要密切配合,全面落实好防疫、卫生、交通、安保等各项保障工作,全力为考生创造良好的应考环境,确保考试公平、公正、安全、有序。




附件:

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
 
相关新闻
主办单位:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375   技术支持:开普云   网站地图   联系我们

您访问的链接即将离开“东莞市人民政府”门户网站,是否继续?