头部
ico
桥头继续织密筑牢商场超市疫情防控网
中国东莞政府门户网站      2021-06-23 10:02:49  来源: 本网
【字体:

  疫情尚未结束,防疫仍须继续。为进一步落实疫情防控工作,桥头各商场超市严格按照相关要求,多措并举继续抓紧抓牢疫情防控措施,为市民营造安全放心的购物环境。

  在上悦汇商场主要出入口均有工作人员把守,为消费者测量体温、提醒大家佩戴口罩、检查粤康码、行程卡等。同时,商场方面也加强了清洁消毒力度,对电梯、扶手、门把手、商场内触摸显示屏、卫生间、垃圾桶等公共设施和区域进行高频、全方位的消杀,全力做好疫情防控工作。

  上悦汇营运经理 肖逾男:我们这边现在从员工到消费者进来都进行全面的一个坚持,从口罩,再到测量体温,还有要出示粤康码和行程卡,都要同时检查,检查完才可以进去进行消费,员工也一样要求。其他我们的公共设备设施每天要进行4次的消毒,扶梯、电梯,还有我们的休息座椅,每天都有4次的消毒、记录。

  另外,商场方面还表示,他们已经严格按照上级指示,督促商场内相关文娱场所暂停营业,并相应加强了巡查力度,严防个别场所在防控期间擅自营业,严格管控公众聚集活动,切断病毒传播途径,坚决防范和遏制疫情发生。




附件:

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
 
相关新闻
主办单位:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375   技术支持:开普云   网站地图   联系我们

您访问的链接即将离开“东莞市人民政府”门户网站,是否继续?