头部
ico
桥头交警向劳务派遣公司支招 宣传交通安全知识
中国东莞政府门户网站      2021-06-09 09:28:56  来源: 本网
【字体:

  为深刻吸取典型亡人道路交通事故的教训,进一步提高劳务派遣公司日常工作交通安全意识,确保道路交通安全,6月6日下午,桥头交警大队联合镇人社分局、镇交通分局、镇应急分局召开全镇劳务派遣公司负责人交通安全培训会,为辖区60多位企业负责人宣传交通安全知识。

  活动中,桥头交警大队相关负责人通过图文并茂的方式,以触目惊心的真实典型案例,深入浅出地剖析了酒后驾驶等严重交通违法行为的危害性,以案说防提醒在座人员要汲取交通事故的教训,从而提高各负责人对酒驾、超员的危害性和法律责任的深刻认识。另外,现场还发放了以严禁酒后驾驶为主题的宣传单张,引导各负责人回去要全面要求员工严格遵守交通法规,自觉摒弃交通恶习,坚决抵制酒后驾驶,坚持文明出行,远离交通事故。




附件:

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
 
相关新闻
主办单位:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375   技术支持:开普云   网站地图   联系我们

您访问的链接即将离开“东莞市人民政府”门户网站,是否继续?