头部
ico
市委网信办一行到桥头调研网信工作
中国东莞政府门户网站      2021-05-28 15:34:28  来源: 本网
【字体:

  5月27日上午,市委网信办副主任谭永康一行到桥头调研网信工作,通过实地察看与交流座谈的方式,深入了解桥头网信工作情况,镇委委员温志均陪同调研。

  座谈会上,镇委委员温志均对调研组的到来表示欢迎,他表示,今年来,桥头认真贯彻落实中央、省、市及镇委关于网络安全和信息化工作的相关部署,抓基础、补短板,不断完善网信工作机制,强化人员培训和技术支撑,进一步提高管网治网的能力和水平。随后,镇宣教文旅办、网信办、党政办、公安分局、政务服务中心等相关负责人分别介绍了网信工作人员配备、技术提升、安全防范等方面的基本情况,以及存在的困难。

  在听取完介绍后,市委网信办副主任谭永康对桥头的网信工作表示肯定。他认为,桥头各部门能够互相协作,坚决落实各项措施,保障和维护网络安全,并创新方法,加强了网络舆论引导,营造出了清朗和谐的网络空间。谭永康表示,希望桥头下来能继续重视网信工作,配强专业队伍,推动网络技术、网络数据、网络内容等各项工作落细落小落实,并加大隐患排查力度,健全网络安全防范体系,不断推动网信工作再上新台阶。

  另外,在座谈会开始前,谭永康一行还实地调研了桥头政务服务中心,了解服务大厅的办公环境、信息化建设以及落实网络安全责任制等方面的情况。




附件:

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
 
相关新闻
主办单位:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375   技术支持:开普云   网站地图   联系我们

您访问的链接即将离开“东莞市人民政府”门户网站,是否继续?