头部
ico
镇街联合执法 大力整治驾校训练场乱象
中国东莞政府门户网站      2021-05-18 11:04:45  来源: 本网
【字体:

为进一步加大对桥头镇驾校监管检查力度,整治驾培行业乱象,进一步规范驾培经营活动,提高桥头驾培机构的管理水平,513日上午,桥头镇开展第五片区联合执法行动,石排、企石、桥头三镇交通运输分局及桥头公安、交警大队等部门参加了行动。

当天,联合执法队深入到桥头德顺训练场和南华训练场,对2间驾校的训练场进行全面检查、整治,其间执法人员一方面要求驾校严格落实主体责任,严格履行用车“五不租”制度,保障学员乘车安全;另一方面严查严处驾校及教练车违规经营行为,重点打击未在申报备案的教练场地或者未在指定的路线、时间开展培训业务,培训记录弄虚作假,使用未取得教练车牌证或者不具有统一标识的教学车辆从事教学活动等违规经营行为,进一步规范驾培机构经营活动,切实维护驾培行业秩序。

接下来,桥头镇将严格落实相关工作要求,切实做好交通安全整治工作,继续采取联合执法、错峰执法等方式,全面加强道路运输车辆的巡查力度,进一步提升道路交通管理水平,营造安全畅通的道路交通环境。




附件:

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
 
相关新闻
主办单位:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375   技术支持:开普云   网站地图   联系我们

您访问的链接即将离开“东莞市人民政府”门户网站,是否继续?