头部
ico
市城管执法局督导组来桥头指导城市管理工作
中国东莞政府门户网站      2021-05-14 10:06:59  来源: 本网
【字体:

为扎实推进城市管理各项重点工作,511日下午,市城市管理和综合执法局副局长陈创业一行人到桥头开展城市管理指导工作,镇人大主席陈进昌及桥头城管分局相关负责人陪同督导。

座谈会上,桥头城管分局负责人首先向市督导组汇报了今年桥头城市管理方面各项工作的进度情况。一直以来,桥头始终坚持严格按照市城管局的各项指引和要求,落实人员跟踪推进,确保各项重点工作顺利进行。

市城管局副局长陈创业对桥头近期的城市管理工作所取得的成效给予了充分肯定,同时也就进一步提升工作水平提出了具体的建议:一要建设高素质工作队伍,提升思想认识,上行下效,高效地解决工作难点;二要重点处理痛点问题,坚持从问题导向和源头入手,提升精细化工作水平;三要做到工作任务清单化、问题清单化、措施清单化、时间清单化,理清工作思路,改善工作方法。镇人大主席陈进昌也表示,桥头镇政府将继续加大对城管工作的支持力度,逐步完善城市管理体系,使桥头城市管理工作取得更好的成效。

另外,市城市管理和综合执法局相关负责人也围绕桥头的精细化工作以及生活垃圾分类方面的工作情况进行分析,并提出了相应的意见建议。而桥头城管分局方面则表示,下来,他们将砥砺前行,迎难而上,扎实推进年度各项重点工作,进一步提高精细化管理水平,全力推动桥头城市管理工作迈上新台阶。




附件:

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
 
相关新闻
主办单位:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375   技术支持:开普云   网站地图   联系我们

您访问的链接即将离开“东莞市人民政府”门户网站,是否继续?