头部
桥头镇开展节前安全检查 确保全镇人民的节日生活安全
中国东莞政府门户网站      2020-01-17 17:12:18  来源: 本网
【字体:

在春节即将来临之际,为做好节日期间食品、药品、食堂、特种设备等方面的安全监管工作,让广大人民群众过上一个喜庆祥和的春节,116日上午,桥头开展节前安全检查。

镇委委员黎锦波组织市场监管分局、宣教文体局、农林水务局、消防大队,对食品、特种设备、游乐设备等场所开展节前安全检查,检查组先后检查了新城市场、石水口市场、石水口市场的徐罗扬日用工业品有限公司商场、东莞市桥头湘味居饮食店、东莞市仁正医药有限公司桥头石水口分店、桥头医院、东莞市海滨公园管理有限公司。

检查中,镇委委员黎锦波及检查组人员仔细检查节前食品、餐饮店的厨房食品安全及电梯、压力容器的安全,详细询问经营户食品价格和进销货情况、特种设备和游乐设施的安全运行情况,并对相关场所负责人提出安全要求,确保全镇人民的节日生活安全。




附件:

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
 
相关新闻
主办单位:东莞市人民政府办公室    承  办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375     备案号:粤ICP备19114884号    技术支持:开普云     联系我们

您访问的链接即将离开“东莞市人民政府”门户网站,是否继续?