头部
ico
关于《东莞市企石镇土地利用总体规划(2010-2020年)预留规模落实方案(东部工业园配套设施项目)》的成果公告
中国东莞政府门户网站      2022-11-16 10:22:30  来源: 本网
【字体:

根据《东莞市企石镇土地利用总体规划(2010-2020年)预留规模落实方案(东部工业园配套设施项目)》(编号:441900202252),已经东莞市自然资源局批准同意。现根据有关规定,就上述方案的有关内容,公告如下:

一、落实预留规模的原因

东部工业园配套设施项目一是在优化城市道路网络结构、集约土地利用程度和效益、提升城市基础设施服务水平、推进基本公共服务均等化,为先进制造业企业的引进、孵化和产业链形成提供基础;二是为进一步融入大湾区的发展,有效提升东部工业园区建设质量,实现与松山湖自主创新示范区的互动发展,将其打造为东莞东部产城融合发展示范区和新的经济增长极。为确保东部工业园配套设施项目能够顺利落地,推动城市基础设施建设,解决东部工业园配套设施项目规模问题,拟使用8.8658公顷(132.99亩)省预下达预留城乡建设用地规模,符合相关法律法规要求。

二、预留规模落实的情况

东部工业园配套设施项目需落实预留城乡建设用地规模8.8658公顷,落实地块位于东莞市企石镇江边村、上洞村、博夏村、深巷村、湖美村。

三、主要调控指标变化情况

本次预留规模落实方案批准后,企石镇规划期内城乡建设用地规模增加8.8658公顷。

四、批准机关:东莞市自然资源局

五、批准日期:2022年11月15日

 附件:

1、东莞市企石镇落实地块土地利用规划图(落实前)

东莞市企石镇土地利用总体规划图(2010-2020年)(落实前)LS17-LS18.jpg东莞市企石镇土地利用总体规划图(2010-2020年)(落实前)LS01-LS16.jpg



 

2、东莞市企石镇落实地块土地利用规划图(落实后)

东莞市企石镇土地利用总体规划图(2010-2020年)(落实后)LS17-LS18.jpg东莞市企石镇土地利用总体规划图(2010-2020年)(落实后)LS01-LS16.jpg

 

东莞市自然资源局企石分局

2022年11月16日      




附件:

相关附件
媒体报道
音频视频
文件
部门解读
图解类
新闻发布会
访谈
其他
扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
 
相关新闻
主办单位:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375   技术支持:开普云   网站地图   联系我们

您访问的链接即将离开“东莞市人民政府”门户网站,是否继续?