头部
ico
企石镇2022年公开招聘编外专业人员公告
中国东莞政府门户网站      2022-07-29 20:44:54  来源: 本网
【字体:

企石镇2022年公开招聘编外
专业人员公告


因工作需要,企石镇公开招聘1名编外专业人员,现将有关事项公告如下:

一、招聘岗位、资格条件及薪酬待遇

(一)招聘岗位

镇属企业管理岗

(二)资格条件

1.具有中华人民共和国国籍,拥护中国共产党的领导,拥护中华人民共和国宪法;

2.遵纪守法,作风正派,具有良好的职业道德,团队合作意识强;

3.全日制本科以上学历,学士以上学位;

4.专业要求:工商管理、统计学;

5.年龄要求:45周岁以下,报名年龄计算截止时间为2022年7月31日;

6.熟悉经济政策、具有5年以上从事政府招商引资等工作经验;

7.身体健康,具有履行岗位职责的身体条件和工作能力;

8.符合法律、法规的其他条件;

9.正在接受审计、纪律审查的,受处分尚未解除的,涉嫌违法违纪、司法程序尚未终结的人员均不接受报名。

(三)薪酬标准

根据企石镇属企业管理人员薪酬标准确定。

二、报名办法与资格审查

)报名时间

从即日起至8月5日接受报名,逾期不予受理。

)报名方式

本次统一采用网上报名

报名需提供资料:

(1)《企石镇2022年公开招聘编外专业人员报名表》(报名表必须插入本人免冠电子照片)(附件)

(2)身份证扫描件;

(3)户口簿扫描件;

(4)学历、学位、职称证书扫描件;

(5)近期一寸免冠彩色电子照片1张。

(6)个人从事相关工作的业绩材料。

将上述资料(1)至(6)扫描件整合成一份word文档,压缩为一个压缩包文件(以“报考岗位名称+姓名+性别”命名),以电子邮件形式发送至qszzb07@163.com

(四)资格审查。根据招聘条件进行报考资格审查,择优审定人员进行考试,对通过审查的考生发放准考证(发放时间另行通知)。

三、考试

考试采用“笔试+面试”的方式进行。由企石镇党建工作办和用人单位共同组织实施,具体考试时间和地点将以短信和电话方式通知应聘人员参加考试。

(一)笔试

笔试定于8月8日进行(笔试地点另行通知),考生携带准考证和身份证参加笔试。在笔试成绩入围者中,从高分到低分进行排序,按岗位招考人数1:3的比例确定面试人选。如面试人数达不到1:3,按实际入围面试人数进入面试。笔试成绩和面试名单将在“企石镇电子政务网”(http://www.dg.gov.cn/qishi/)进行公布。

(二)面试

面试时间和地点另行通知。

(三)考试成绩计算

考试总成绩=笔试成绩×40%+面试成绩×60%,四舍五入保留小数点后两位,按考试总成绩从高分到低分进行排序,按岗位拟招聘人数确定等额的人选(如出现考试成绩同分的,则按面试成绩高低确定排名)。

四、录用程序

(一)体检、考察政审

体检时间、地点、具体参加体检人员名单及体检注意事项另行通知。如出现体检不合格或放弃体检的,依次递补体检人选。体检合格的考生确定为拟录用考察政审人选,由企石镇党建工作办会同相关部门对其进行考察政审,如有出现不合格或不符合有关规定的,取消聘用资格。

(二)确定拟聘人员、公示

体检、考察政审合格者确定为拟聘用人员,在“企石镇电子政务网”(http://www.dg.gov.cn/qishi/)公示5个工作日。

(三)录用

公示无异议的,按有关规定和程序办理聘用手续,本次录用人员将由镇属企业聘用,聘用试用期为一年,试用期内,如发现聘用人员不符合聘用条件、不能胜任工作或有违法违纪违规等情形的,予以解聘;试用期满后,由用人单位及党建工作办对其进行考核,考核不合格的,取消聘用资格。

五、注意事项和要求

(一)务必按照规定时间和要求报名,逾期不再受理。

(二)对应聘者的资格审查,贯穿于招聘和任用的全过程。发现有不符合岗位招聘条件或弄虚作假的,取消其聘用资格,违反法律的依法追究相关责任。

咨询电话:0769-86662010、86661010(企石镇党建工作办)。


        附件:企石镇2022年公开招聘编外专业人员报名表.doc


                                                                   

企石镇党建工作办

  2022年7月29日






附件:

相关附件
媒体报道
音频视频
文件
部门解读
图解类
新闻发布会
访谈
其他
扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
 
相关新闻
主办单位:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375   技术支持:开普云   网站地图   联系我们

您访问的链接即将离开“东莞市人民政府”门户网站,是否继续?