头部
ico
ico
市慰问团到企石开展春节慰问活动
中国东莞政府门户网站      2023-01-17 15:10:40  来源: 本网
【字体:

     春节临近,1月12日下午,市人大常委会副主任郑琳带领市慰问团来到企石镇,开展春节慰问活动,向异地务工人员、困难党员、低保家庭送上诚挚问候和节日祝福。镇党委书记李惠勤、镇人大主席盛斌林等参加慰问。

郑琳先后来到广东美信科技股份有限公司、新南村、南坑村,亲切慰问了异地务工人员何叶林、困难党员杨惠波和低保户张伴秀,并代表市委、市政府送上慰问品和慰问金,提前向他们送上节日祝福,希望他们身体健康,开开心心过节,保持积极乐观的生活态度,把日子过得越来越好。

慰问过程中,郑琳与慰问对象亲切交谈,关心他们的身体状况和工作生活情况,叮嘱他们要好好保重身体,有困难要及时向属地村(社区)和有关部门单位反映。同时要求有关部门单位和村(社区),要始终将困难群众的冷暖放在心上,多倾听他们的心声,及时为他们排忧解难。




附件:

相关附件
媒体报道
音频视频
文件
部门解读
图解类
新闻发布会
访谈
其他
扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
 
相关新闻
主办单位:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375   技术支持:开普云   网站地图   联系我们

您访问的链接即将离开“东莞市人民政府”门户网站,是否继续?