头部
ico
参军报国,绽放芳华!企石11名新兵即将奔赴军营
中国东莞政府门户网站      2022-09-21 20:24:53  来源: 本网
【字体:

 9月15日上午,企石镇在市国防训练基地举行2022年下半年新兵入伍欢送座谈会,11名优秀青年怀揣报国情怀,即将投入军旅生涯。镇委书记李惠勤,镇委委员、镇武装部部长徐继荣等参加座谈会,徐继荣宣读了《企石镇2022年下半年入伍新兵名单》。

 李惠勤在讲话中代表镇委、镇政府向即将投身军营的新兵表示祝贺,希望入伍新兵要坚决听党指挥,勇挑强军重担,倍加珍惜荣誉和机会,坚决扛起保家卫国的重任,书写绚烂无悔的青春篇章。要发扬拼搏精神,练就过硬本领,努力学习政治、军事和技术,磨砺坚强意志,锤炼过硬作风,练就实干本领,争当“有灵魂、有本事、有血性、有品德”的新时代革命军人。要赓续红色血脉,矢志建功立业,以先烈先辈和英雄模范为榜样,传承红色基因,汲取奋进力量,充分展现新时代企石青年的精气神,坚决完成部队赋予的各项任务,为强军事业作出积极贡献。

 座谈会上,李惠勤、徐继荣等镇领导向入伍新兵赠送纪念品。新兵代表在发言中表示,依法服兵役是每个公民应尽的义务,今后要刻苦训练,奋勇争先,努力使自己锻炼成一名优秀的人民子弟兵,绝不辜负祖国和家乡人民的殷切期望。

 据悉,企石镇今年下半年报名应征入伍青年有277人,经过严格的体检、政审等程序,共有11名合格青年被批准应征入伍。下来,企石镇将继续落实好各项拥军优属政策,切实解决新兵战士们的后顾之忧,为大家安心服役、报效祖国当好坚强后盾、提供有力支持。

企石镇2022年下半年
入伍新兵名单

铁   岗:麦  栩

博    夏:黄添豪、黄俊业

江   边:黄永全

清   湖:潘伟良、姚昊霖

铁炉坑:刘艺恒

莫    屋:莫梓锋

企石村:谢浩轩

宝石社区:李嘉伟、刘振宇




附件:

相关附件
媒体报道
音频视频
文件
部门解读
图解类
新闻发布会
访谈
其他
扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
 
相关新闻
主办单位:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375   技术支持:开普云   网站地图   联系我们

您访问的链接即将离开“东莞市人民政府”门户网站,是否继续?