头部
ico
打造洁净美化亮点!企石开展“洁净城市活动日”活动
中国东莞政府门户网站      2022-07-22 15:06:27  来源: 本网
【字体:

      常态化开展“洁净城市”活动,是推进美丽圩镇建设、城市精细化管理的有效方式,7月19日上午,企石镇开展第七期“洁净城市活动日”活动,以“四小园”美化规整建设为活动主题,助力市容环境净化美化。

      本次活动在宝石社区设主会场,镇城管委办、城管分局、宝石社区及党员、群众代表约40人参加,其他19个村设分会场先后开展活动,以本村特色打造各类小园,用行动响应“洁净城市”活动,营造干净整洁环境。

      在主会场活动现场,活动人员按照“整改一处,收效一处,提升一片”的要求,以问题为导向,沿着江滨路公交站点一带,逐一清扫各类城市家具、道路垃圾、绿化带落叶等,用专业设备,除杂草、清枯枝、扫垃圾,清运各类杂草垃圾约3吨。

      经过整治,公交站点周边环境面貌焕然一新,风景更宜人,提升了市民出行环境质量的同时,也带动了周边市民群众进一步增强城市洁净和环境卫生意识,共同创造洁净、优美、舒适的宜居环境。





附件:

相关附件
媒体报道
音频视频
文件
部门解读
图解类
新闻发布会
访谈
其他
扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
 
相关新闻
主办单位:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375   技术支持:开普云   网站地图   联系我们

您访问的链接即将离开“东莞市人民政府”门户网站,是否继续?