头部
ico
企石镇新一届人大、政府领导班子亮相
中国东莞政府门户网站      2021-11-29 10:21:35  来源: 本网
【字体:
  


1.jpg


      11月26日,企石镇第十七届人民代表大会第一次会议圆满完成各项议程,胜利闭幕。会议审议通过了《政府工作报告》《人大工作报告》等各项决议,依法选举产生了新一届镇人大和镇政府领导班子。

      下午3时,企石镇十七届人大一次会议第二次全体会议举行,镇委书记袁丽群,镇委副书记、镇长袁检文等镇领导班子成员参加会议,会议应出席代表78名,实到代表78名,符合法定人数。会议一致通过了《政府工作报告》和《人大工作报告》等各项决议草案,公布正式候选人名单,通过了总监票人、监票人、计票人名单。


2.jpg


      随后,大会通过无记名投票的方式,依法选举产生新一届镇国家机关领导人员。经投票选举,袁检文全票当选为镇人民政府镇长,盛斌林全票当选为镇人大主席,张翕明、赖松波、莫志勇、黄维根、南羊、杨效强当选为副镇长,姚振标当选为镇人大副主席。


3.jpg


      ▲镇委书记袁丽群向新当选的镇长袁检文颁发当选证书


4.jpg


      ▲镇委书记袁丽群向新当选的镇人大主席盛斌林颁发当选证书


5.jpg


      ▲镇委书记袁丽群向新当选的副镇长张翕明、赖松波、莫志勇、黄维根、南羊、杨效强颁发当选证书


6.jpg


      ▲镇委书记袁丽群向新当选的镇人大副主席姚振标颁发当选证书


7.jpg


      ▲新当选的镇长袁检文带领其他新当选的镇国家机关领导人员及代表资格审查委员会成员向宪法宣誓


8.jpg


        袁丽群在讲话中表示,未来五年,是企石抢抓机遇、加快发展、赶超进位的关键时期。这次镇人大会议为企石今后五年的发展提出了具体的任务、明确的要求。现在,发展蓝图已经绘就,关键在于抓好落实。人大机关和人大代表要按照市人大和镇委的部署要求,依法履职尽责、担当作为,努力把镇第十四次党代会和这次人代会确定的各项目标任务落到实处,奋力推动全镇各项工作争先进位,确保“十四五”开好局、起好步。要提高政治站位,弘扬伟大建党精神,要坚持党的领导,始终把牢正确方向,要围绕中心大局,推动事业发展进步,要加强自身建设,展现人大担当作为,为高水平建设生态工业新城作出新的更大贡献,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。


9.jpg


        新当选的镇长袁检文在讲话中表示,面对全镇人民对新一届政府的殷切期望,将紧紧依靠全镇广大干部群众,以“今晚再晚也是早、明早再早也是晚”的奋斗姿态,立足新起点,谋划新发展,实现新作为。将始终坚持发展要务,以改革创新的精神推动企石加快实现转型发展;始终坚持民生聚焦,以卓有成效的实绩回报人民的信赖和支持;始终坚持精诚团结,以饱满的精神团结各方力量共谋发展;始终坚持廉洁自律,以政风的改进促使政府公信力不断提升,不断开创全镇工作新局面,向全镇人民交出一份满意的答卷。


10.jpg


        新当选的镇人大主席盛斌林表示,深感肩负的使命光荣、责任重大,将同镇人大其他成员以及各位代表一道,牢记初心使命、不负信任重托,依法履职尽责、勤勉工作干事,加强政治建设,服务发展大局,密切联系群众,完善自身建设,努力开创新时代企石人大工作新局面。

  
  


11.jpg


企石镇新一届

人大政府领导成员名单

镇   长:袁检文

镇人大主席:盛斌林

副镇长:张翕明、赖松波、莫志勇、黄维根、南   羊、杨效强

镇人大副主席:姚振标


12.jpg





附件:

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
 
相关新闻
主办单位:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375   技术支持:开普云   网站地图   联系我们

您访问的链接即将离开“东莞市人民政府”门户网站,是否继续?