头部
筑牢安全防线!镇长姚灿光督导疫情防控工作
中国东莞政府门户网站      2021-01-21 11:02:07  来源: 本网
【字体:

    1月20日上午,镇长姚灿光带队督导疫情防控工作,要求紧绷疫情防控这根弦,抓紧抓细落实各项疫情防控措施,全面筑牢疫情安全防线,保障企石人民群众生命安全和身体健康。

  姚灿光一行首先来到企石医院,实地督导医院发热门诊和核酸检测点等的疫情防护措施落实情况,同时与医院相关负责人深入交谈,详细了解医院2020年的工作情况及2021年的工作计划。

  “疫情防控工作要做到百密不疏。”姚灿光要求,要认清当前疫情防控的严峻形势,提高警惕,时刻紧绷疫情防控这根弦;要抓紧抓细落实各项疫情防控措施,外防输入,内防反弹,全面筑牢疫情防控安全防线,切断疫情传播渠道。同时,企石医院要以疫情防控为重点,在原有基础上,继续规范化升级扩建发热门诊,不断健全感染管理工作制度,完善疫情防控应急处置方案,优化医护人员工作队伍结构,完善基础设施设备建设,为全镇人民筑牢健康的第一道安全防线。

  随后,姚灿光一行来到集中隔离场所,实地督导检查隔离防控管理工作,要求以更加严格的防控举措,继续做好隔离人员和工作人员的严格、有效管理。

  姚润祥、莫志勇、黄维根、杨效强等镇领导,以及卫健、财政、住建、医院等相关部门单位负责人参加督导。

  出品 | 印象企石

  文字 | 黄琬婷

  图片 | 黄志鸿

  编辑 | 曾伟杰

     监制 | 张 伟 




附件:

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
 
相关新闻
主办单位:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375   技术支持:开普云   网站地图   联系我们

您访问的链接即将离开“东莞市人民政府”门户网站,是否继续?