头部
企石新的社会阶层人士统战工作实践创新基地揭牌成立
中国东莞政府门户网站      2021-01-05 15:21:05  来源: 本网
【字体:

  为进一步推动新的社会阶层人士统战工作开展,带动新的社会阶层人士为我镇经济社会发展服务。12月30日下午,企石新的社会阶层人士统战工作实践创新基地正式揭牌成立。

11111.png

  镇党委委员袁锦波、统战办以及企石新的社会阶层人士联合会代表参加揭牌仪式,并为实践创新基地揭牌。

  企石新阶联建立企石新的社会阶层人士统战工作实践创新基地,作为新的社会阶层人士交流沟通和实践创新的平台,让新的社会阶层人士可以在此开展交流联谊活动和实践创新活动。企石新阶联依托秘书处和实践创新基地,进行参政议政、社会服务、合作交流等工作。




附件:

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
 
相关新闻
主办单位:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375   技术支持:开普云   网站地图   联系我们

您访问的链接即将离开“东莞市人民政府”门户网站,是否继续?