头部
企石镇社区卫生服务中心举行新址揭牌仪式
中国东莞政府门户网站      2020-12-31 15:05:23  来源: 本网
【字体:

  12月29日上午,企石镇社区卫生服务中心新址揭牌仪式举行。社卫中心新址揭牌启用,标志着全镇卫生事业发展迈上新台阶,将进一步完善全镇社区卫生服务网络,提高基本医疗服务水平,保障人民群众生命安全和身体健康。

  镇委书记袁丽群、市卫健局四级调研员申洪香、镇长姚灿光、市卫健局基层卫生健康科科长叶伟坚、副镇长莫志勇等参加揭牌仪式。

微信截图_20201231150406.png

  “企石社卫中心新址已正式投入运营,是全市卫生健康事业发展进程中的一件喜事,标志着基层医疗卫生机构标准化建设又迈出了新的坚实一步。”申洪香在讲话中要求,企石社卫中心新址启用后,继续坚持社区卫生服务的公益性质,认真落实好各项惠民便民措施和服务承诺,持续为群众提供“小病不出社区”及慢性病等诊疗服务;坚持基本医疗和基本公共卫生并重,加强内部运行管理,不断提高诊疗水平,提升服务质量,为社区居民提供优质高效的医疗卫生服务;丰富服务内容,创新服务模式,不断完善公共服务体系,加强人才队伍建设,强化医德医风建设和行业自律,做好居民的健康守门人。




附件:

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
 
相关新闻
主办单位:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375   技术支持:开普云   网站地图   联系我们

您访问的链接即将离开“东莞市人民政府”门户网站,是否继续?