头部
企石赣企协会举行第二届理监事会就职典礼
中国东莞政府门户网站      2020-12-31 12:01:54  来源: 本网
【字体:

  12月29日晚,东莞市企石赣企协会第二届理监事会就职典礼晚会在华通城大酒店举行。

  镇长姚灿光、镇委副书记潘健、镇委副书记谢德良、镇委委员袁锦波、镇委委员盛斌林、副镇长张翕明、副镇长黄维根、东莞市江西商会执行会长杨清、企石镇工商联(商会)主席罗锦权等领导嘉宾出席就职典礼。

119.png

  会前,东莞市企石赣企协会圆满完成了第二届第一次会员大会,选举产生第二届理事会和监事会成员,张寸发当选东莞市企石赣企协会第二届理监事会会长。活动现场,姚灿光、潘健、谢德良等向第二届理监事会会长、执行会长、名誉会长等颁发证书。

   据了解,东莞市企石赣企协会成立于2017年,现有会员约100人,涵盖家具家居、健康医疗、建筑装饰、等行业,协会以凝聚商人、整合会员运营资源、推进粤赣经济繁荣、发展社会公益事业为宗旨,通过搭建会员之间、会员与政府之间的桥梁,促进交流与合作。



附件:

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
 
相关新闻
主办单位:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375   技术支持:开普云   网站地图   联系我们

您访问的链接即将离开“东莞市人民政府”门户网站,是否继续?