头部
坚决打赢疫情防控阻击战
中国东莞政府门户网站      2020-02-10 11:55:06  来源: 本网
【字体:

111.jpg

  2月7日上午,企石镇委理论学习中心组举行专题学习会,集中学习《中共东莞市委关于深入贯彻落实习近平总书记重要批示精神构筑群防群治抵御疫情严密防线的通知》。镇委书记袁丽群主持会议,镇委副书记、镇长姚灿光等出席会议。

  疫情发生以来,习近平总书记始终高度重视,作出一系列重要指示,多次召开会议,对疫情防控工作进行研究部署,提出明确要求。1月27日,习近平总书记就各级党组织和广大党员、干部要在打赢疫情防控阻击战中发挥积极作用作出重要批示。1月28 日,中央印发了《关于加强党的领导、为打赢疫情防控阻击战提供坚强政治保证的通知》。随后,省委、市委相继下发通知,要求深入贯彻落实习近平总书记重要批示精神,构筑群防群治抵御疫情严密防线。

学习会上,镇委理论学习中心组成员认真学习了《中共东莞市委关于深入贯彻落实习近平总书记重要批示精神构筑群防群治抵御疫情严密防线的通知》。

  会议强调,要坚决贯彻落实习近平总书记重要指示和中央、省委、市委通知精神,按照要求,全面加强党的领导,团结带领人民群众构筑群防群治严密防线,为打赢疫情防控阻击战提供坚强政治保证。基层党组织和广大党员要不忘初心、牢记使命,挺身而出、英勇奋斗、扎实工作,团结带领广大人民群众坚定不移把中央、省委和市委的决策部署落到实处,坚决打赢疫情防控阻击战。

  袁丽群要求,要继续严格落实各项疫情防控措施,抓紧构筑联防联控和群防群治的严密防线;相关部门单位要按照防控要求,加强督导,指导企业做好厂区环境消毒通风、返厂工人居家隔离等措施,落实企业防控责任,保障企业正常有序复工复产和员工生命安全。



附件:

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
 
相关新闻
主办单位:东莞市人民政府办公室    承  办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375     备案号:粤ICP备19114884号    技术支持:开普云     联系我们

您访问的链接即将离开“东莞市人民政府”门户网站,是否继续?