头部
企石镇举办2020年老干部新春茶话会
中国东莞政府门户网站      2020-02-02 11:48:53  来源: 本网
【字体:

1月16日,镇领导与出席茶话会的老干部合影.jpg

1月16日,镇领导与出席茶话会的老干部合影

  企石讯 在新春佳节即将来临之际,1月16日,企石镇举办2020年老干部新春茶话会,大家共聚一堂,喜迎新春佳节,共叙情谊,畅谈企石镇未来发展。

   通报2019年经济社会发展成绩

   镇委书记袁丽群,镇委副书记、镇长姚灿光,镇人大代表主席麦阳柱,镇委委员盛斌林、刘俊廷等镇领导出席茶话会,并与大家一起观看了企石宣传片。姚灿光通报了企石镇经济社会发展情况,刘俊廷主持茶话会。

过去一年,企石镇上下认真贯彻落实市委、市政府决策部署要求,统筹做好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险、保稳定等各项任务,高效率完成了东部工业园(企石辖区)6200多亩土地统筹工作,引进和培育了9个市重大项目,深入实施了一批基建、环保、民生重点工程,经济社会发展整体呈现出“增速加快、后劲增强、环境优化、民生改善、社会和谐”的良好态势。1至11月,全镇规上工业增加值、进出口总额增速均排名全市第1,社会消费品零售总额增速排名全市第2,固定投资、金融存款余额、村组两级总资产、纯收入等均保持了两位数增长。

姚灿光表示,企石过去的发展凝聚着历届干部的心血和汗水,企石未来的进步仍离不开大家的关心和帮助,希望各位老领导能够一如既往地关心企石的建设,支持企石的发展,多对企石的工作进行指导。在市委、市政府的正确领导下,在大家的鼎力支持和帮助下,企石的各项事业一定会取得更大的成绩,企石的明天一定会更加美好。

   推动企石实现更高质量发展

   袁丽群向老干部致以新春的问候和美好的祝愿。她表示,在企石镇历届干部的关心、支持和帮助下,2019年,企石镇攻坚克难,稳步前行,各项工作实现新突破。展望2020年,企石迎来了“三区”叠加发展的重大历史机遇,全镇上下将团结一心,持续奋斗,以新担当新作为,推动企石实现更高质量发展。

   茶话会上,老干部们畅谈了近年来发展的感受。老领导冯同恩表示,近几年来,企石镇在经济社会等各方面有了长足的发展,成绩喜人,让人感到满意和自豪,尤其是土地统筹工作取得新的突破,让大家对企石未来的发展充满信心,希望继续总结经验,艰苦奋斗,创造新的成绩,开拓新的面貌。





附件:

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
 
相关新闻
主办单位:东莞市人民政府办公室    承  办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375     备案号:粤ICP备19114884号    技术支持:开普云     联系我们

您访问的链接即将离开“东莞市人民政府”门户网站,是否继续?