头部
企石镇收看收听省、市安全生产和消防工作暨第一季度防范重特大生产安全事故电视电话会议
中国东莞政府门户网站      2020-02-02 11:18:13  来源: 本网
【字体:

   企石讯 1月19日,省、市安全生产和消防工作暨第一季度防范重特大生产安全事故电视电话会议召开,会议强调,要狠抓岁末年初安全生产和消防安全各项工作落实,全力防范各类事故发生,确保安全生产形势持续稳定好转。

   企石镇在政府会议中心设立分会场,镇委副书记、镇长姚灿光,镇委副书记谢德良,镇委委员盛斌林、王少平,以及应急、消防等部门单位负责人,在企石分会场收听收看会议。

   会议要求,各级各部门要深刻认识做好岁末年初安全生产工作的极端重要性,确保安全生产的领导责任、行业部门监管责任、企业主体责任和属地责任落到实处。要加强重点行业领域的监管和执法力度,做好交通运输、人员密集场所和重点消防场所、烟花爆竹等行业领域的安全监管,坚决防范危险化学品、地塌地陷、有限空间、粉尘爆炸、直排式热水器等各类事故发生,营造安全稳定的社会环境。

   姚灿光要求,各部门单位要高度重视,提高认识,认真落实会议要求,抓好岁末年初安全生产和消防安全工作,全力杜绝各类事故发生,确保全镇人民过一个平安的春节。

   此外,现场还组织收看收听了全省统计工作暨第七次全国人口普查动员电视电话会议。会议要求,务必高度重视,把第七次全国人口普查工作列入重要议事日程,实事求是开展普查工作,为今后发展做好布局。




附件:

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
 
相关新闻
主办单位:东莞市人民政府办公室    承  办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375     备案号:粤ICP备19114884号    技术支持:开普云     联系我们

您访问的链接即将离开“东莞市人民政府”门户网站,是否继续?