头部
ico
麻涌镇关于中心大桥大步侧桥底停车场实施非工作时间共享停车的公告
中国东莞政府门户网站      2021-11-26 18:40:48  来源: 本网
【字体:

  为充分挖掘、释放潜在空闲时段停车泊位,提高停车泊位利用率,现按照“有序开放、有偿使用、就近便利”的原则,将中心大桥大步侧桥底停车场在非工作时间开放给群众使用。具体公告如下:

  一、停车场开放使用时间

  本方案自2021年12月20日凌晨起实施。面向群众的开放时间为工作日18:30-次日7:30;以及非工作日全天。

  二、收费标准

  停车不超过30分钟的免费,首2小时包含免费时段。

时间及车型

收费标准(元)

小车

大车

7:30-18:30

首2小时以内

5

10

首2小时后每30分钟

1

2

18:30-次日7:30

首2小时以内

3

6

首2小时后每30分钟

0.5

1

24小时内最高限价

32

48

  三、车位使用规则

  1、停车场向公众开放时间原则上为工作日的非上班时间、双休日及国家节假日,停车场所有方有权根据实际情况动态调整开放时间、收费价格和停车规则,最终解释权归东莞市交通运输局麻涌分局所有。

  2、工作日7:30-18:30为非开放时间,该时段内外来车辆不得进场,原已进场的社会车辆应在此时段前离场。若不按时离场则要按照收费标准收费。

  不便之处,敬请谅解。若有疑问可拨打咨询热线:88826132。

  特此公告。



  东莞市交通运输局麻涌分局

  2021年11月25日



附件:

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
 
相关新闻
主办单位:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375   技术支持:开普云   网站地图   联系我们

您访问的链接即将离开“东莞市人民政府”门户网站,是否继续?