头部
ico
关于洪梅镇2022年招聘聘员笔试有关事项的通知
中国东莞政府门户网站      2022-09-19 17:13:51  来源: 本网
【字体:

根据《洪梅镇2022年招聘聘员公告》有关安排,将进行一般聘员笔试,有关事项通知如下:

一、笔试时间

2022924日,上午9:00-11:00;下午3:00-5:00。(考试分岗位进行,考生只需参加一场考试,具体考试时间请留意准考证)。考生上午8:00开始报到,下午2:00开始报到,开考后不得进入考场。

二、笔试地点

东莞市洪梅中学(东莞市洪梅镇桥东路56号)、东莞市洪梅镇中心小学(东莞市洪梅镇建设路61)、东莞市洪梅镇第一小学(东莞市洪梅镇洪屋涡村洪兴路1号)、东莞市洪梅镇第二小学(东莞市洪梅镇乌沙村体育路)、东莞水乡产业创新中心(洪梅镇望沙路洪梅段34号),具体考试地点请留意准考证。

三、打印准考证

通过初步资格审核的考生请于921日中午1200923日上午900登录报名系统,自行下载打印准考证。准考证是参加本次公开招聘的重要证件,请考生妥善保管。笔试时间地点及注意事项详见准考证。

四、防疫要求

1. 考生凭考试前24小时内核酸检测阴性证明及粤康码绿码进入考场。进入考场时考生应主动接受体温检测,提交《健康承诺书》(附件2),并全程佩戴口罩。如粤康码为红码、黄码或体温≥37.3℃的考生,不得进入考场。

2. 外市考生在来莞前应在粤省事健康申报功能中如实登记个人近期旅居史、接触史、身体健康状况、来粤方式等情况。外地来(返)莞人员抵莞后需按要求完成“三天两检”,方可参加考试。

3. 考试前请做好自我健康监测,请勿前往中高风险地区,考前7天有疫情中高风险地区旅居史的考生不得参加考试。

4. 在考试前的14日内,如出现发热、乏力、咳嗽、呼吸困难、腹泻等病状,应及时就医并将诊断结果向考场的工作人员报告。笔试当天出现新冠肺炎疑似症状的考生需配合考务人员进行隔离就诊,不再参加当日的笔试。

6. 因防疫工作需要,考生车辆不能停放在考场内,部分考点存在路段施工、停车泊位较少等情况,建议考生根据自身实际合理选择交通方式,安排足够的出行时间,准时参加考试。

7. 请考生自行关注“东莞疾控”微信公众号,随时关注最新防疫要求,积极配合和服从考试防疫相关检查和管理。

8. 如因疫情影响,导致考试无法举行,考试时间再另外通知,请考生密切留意有关通知,保持通讯畅通。

咨询电话:洪梅镇党建工作办8884148888430883


东莞市洪梅镇党建工作办公室

2022919




附件:

相关附件
媒体报道
音频视频
文件
部门解读
图解类
新闻发布会
访谈
其他
扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
 
相关新闻
主办单位:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375   技术支持:开普云   网站地图   联系我们

您访问的链接即将离开“东莞市人民政府”门户网站,是否继续?