头部
ico
东莞市洪梅镇河西片区居住类更新单元11改造项目完成要约收购的公示
中国东莞政府门户网站      2022-05-24 18:39:53  来源: 本网
【字体:

  根据东莞市人民政府办公室《关于印发〈东莞市城市更新单一主体挂牌招商操作规范(试行)〉的通知》(东府办〔2019〕29号)规定,东莞市洪梅镇河西片区居住类更新单元11改造项目实施挂牌招商。经政府(集体)综合收益竞价环节,确认东莞市金域置地有限公司为改造项目收购主体,该收购主体在收购期限内已完成全部不动产权益收购。现对要约收购完成情况进行公示,广泛征求公众意见,相关事项公示如下:

  一、公示时间:2022年5月24日至2022年5月28日。(公示5个自然日)

  二、公示内容:改造项目拆除范围内全部不动产权益收购情况(详见附表)。

  三、公示方式:政府门户网站、新庄村委公告栏、改造项目现场。

  四、凡是对本次要约收购有意见或建议的,可在公示期内通过电话0769-88846021进行反馈或将意见以书面形式邮寄到“洪梅镇城市更新中心”(邮编523000),信封表面须注明“《东莞市洪梅镇河西片区居住类更新单元11改造项目完成要约收购的公示》公众咨询”。逾期未提出的,视为放弃上述权利。



  洪梅镇人民政府

  2022年5月24日



附件:

相关附件
媒体报道
音频视频
文件
部门解读
图解类
新闻发布会
访谈
其他
扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
 
相关新闻
主办单位:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375   技术支持:开普云   网站地图   联系我们

您访问的链接即将离开“东莞市人民政府”门户网站,是否继续?