头部
ico
关于2020年度洪梅镇“倍增计划”奖励资金资助计划的公示
中国东莞政府门户网站      2021-12-07 14:48:36  来源: 本网
【字体:

  根据《洪梅镇重点企业规模与效益倍增计划行动方案》政策实施细则(洪府办〔2018〕24号)的规定和要求,经企业申报、综合审查和征求部门意见等程序,现将拟定奖励资金资助计划明细向社会公示(详见附件)。

  任何单位和个人若对拟资助项目有异议,可在自公布之日起5个工作日内以书面形式向镇倍增办提出。提出异议的,应当在异议材料上签署真实姓名或加盖单位公章,并注明联系方式, 不能提供书面材料及有效证明的,恕不受理。

  地址:洪梅镇市民服务中心3楼

  洪梅镇“倍增计划”工作领导小组办公室,邮编:523160。

  联系人:梁才福,电话:88431278。

  洪梅镇人民政府

  2021年12月7日

4.jpg5.jpg





附件:

媒体报道
音频视频
文件
部门解读
图解类
新闻发布会
访谈
其他
扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
 
相关新闻
主办单位:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375   技术支持:开普云   网站地图   联系我们

您访问的链接即将离开“东莞市人民政府”门户网站,是否继续?