头部
洪梅镇2021年招聘任期制聘员公告
中国东莞政府门户网站      2021-07-20 14:40:28  来源: 本网
【字体:

  为适应我镇经济社会发展需要,拟面向社会公开招录特殊岗位任期制聘员4名,现将有关招聘事项公告如下:

  一、招聘条件

  1、具有中华人民共和国国籍,拥护中华人民共和国宪法,拥护中国共产党领导和社会主义制度

  2、遵纪守法,品行端正,无违反国家法律、法规,具有为人民服务的精神;

  3、全日制本科以上学历,学士以上学位,中级或以上职称,具备高级职称的优先录用;

  4、年龄35周岁(含35周岁)以下,具备高级职称的可放宽至40周岁;年龄计算截止日期:2021年7月20日;

  5、5年以上工作经验,且具备3年以上工程项目管理经验。

  6、身体健康,具有履行岗位职责的身体条件和工作能力;

  7、涉嫌违法违纪,正在接受审查尚未作出结论的,或其他不符合招聘条件的人员,不接受其报名。

  二、薪酬待遇

  实行协议年薪制,采取“一人一薪”方式,协议年薪为20—50万元不等,根据岗位所需条件要求,结合个人基本条件和所承接的用人单位具体工作内容等因素,经双方协商一致后确定协议年薪。试用期6个月的薪酬标准为月薪酬标准的80%。另外,设两年约满酬金,约满酬金占年薪的10%。

  三、报名

  1、报名方法:采用网上报名方式,请填写《洪梅镇聘用工作人员报名表》,连同本人身份证、户口簿、毕业证、学位证、学历学位认证证明、专业技术证书、工作经历证明等相关材料原件扫描件打包发送至以下邮箱:1462783006@qq.com。

  2、报名时间: 2021年7月20日至8月2日。

  四、资格审查及考核

  镇党建工作办将根据招聘条件、岗位职责、专业要求等对报名材料进行筛查,按拟招聘名额的一定比例择优确定参加考核的人员,具体考核方式为“面试+面谈”。

  五、有关问题说明

  1、拟聘人员与我镇或其授权单位签订特聘岗位劳动合同,按照用人单位要求开展工作。聘任期一般为3年,在任期内实行目标管理责任制与定期考核相结合的管理方法。拟聘人员与用人单位签订劳动合同,试用期为6个月。聘任期内,每届满一年时应进行考核,考核结果分为优秀、称职、基本职称和不称职四个等次。聘任期届满前,由用人单位视考核情况和工作岗位需求决定是否续聘。

  2、应聘者应符合公布岗位的资格条件,报名时提供的有关材料必须真实、准确,且需与在《洪梅镇聘用工作人员报名表》中填写的内容一致。如有不符或弄虚作假的,一经查实,一律取消考试资格,已办理聘用的,取消聘用。本方案由洪梅镇党建工作办负责解释。

  3、咨询电话:洪梅镇党建工作办  88841488、88430883

 

  


洪梅镇党建工作办

  2021年7月19日



附件:

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
 
相关新闻
主办单位:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375   技术支持:开普云   网站地图   联系我们

您访问的链接即将离开“东莞市人民政府”门户网站,是否继续?