头部
ico
ico
洪梅镇到驻莞海军部队开展节前慰问活动
中国东莞政府门户网站      2023-01-20 14:40:00  来源: 本网
【字体:

  1月12日 ,洪梅镇到驻莞海军部队开展新春走访慰问活动,向驻莞官兵致以美好的祝福和诚挚的问候。镇党委委员、武装部部长麦达荣参加活动。

  在座谈会上,慰问组详细了解驻莞海军部队建设发展情况及官兵生活情况,听取驻莞官兵对地方的意见建议,畅叙鱼水深情,共谋融合发展。

  部队官兵对慰问组一行表示热烈欢迎和衷心感谢,纷纷表示始终牢记人民军队的使命和宗旨,将继续发扬拥政爱民的优良传统,积极参与地方建设,主动承担急难险重任务,努力为东莞市平安稳定和经济社会发展作出新的更大贡献。

  据洪梅镇退役军人服务中心相关负责人介绍,下来该中心将一如既往地全力支持国防和部队建设,用心用情做好拥军优属和各项保障工作,深化全民国防教育,健全退役军人服务体系,共同谱写新时代军政军民团结新篇章。


微信截图_20230120095751.jpg



附件:

相关附件
媒体报道
音频视频
文件
部门解读
图解类
新闻发布会
访谈
其他
扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
 
相关新闻
主办单位:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375   技术支持:开普云   网站地图   联系我们

您访问的链接即将离开“东莞市人民政府”门户网站,是否继续?