头部
ico
ico
严把安全关!市市场监管局到洪梅镇开展节前督导检查
中国东莞政府门户网站      2023-01-20 14:38:55  来源: 本网
【字体:

  1月12日,市市场监管局专职副书记何丹莉带队到洪梅镇开展岁末年初安全生产督导检查工作。副镇长吴宇谦陪同督导。

  座谈会上,督导组听取了洪梅镇重点领域安全监管相关工作汇报。督导组指出,要高度重视岁末年初安全监管各项工作,层层压实安全责任,织密扎牢安全防护网。

  随后,督导组先后前往特种设备使用单位、零售药店、重点工业产品等地,边走边看边督导,重点检查特种设备是否依法办理使用登记,是否安全合格,管理和作业人员是否持证上岗;零售药店退热药品是否拆零销售登记,是否执行明码标价规定,是否存在哄抬物价、囤积居奇违法行为;家用燃气热水器、燃气灶具、电动自行车等重点工业产品质量是否符合销售标准等。督导组要求,要加大隐患排查整治力度,紧盯各类风险点,不断强化事故防范能力,确保整治措施落实落细落到位,坚决守住安全底线。


微信截图_20230120093724.jpg



附件:

相关附件
媒体报道
音频视频
文件
部门解读
图解类
新闻发布会
访谈
其他
扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
 
相关新闻
主办单位:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375   技术支持:开普云   网站地图   联系我们

您访问的链接即将离开“东莞市人民政府”门户网站,是否继续?