头部
ico
再部署、再落实,扎实做好洪梅疫情防控工作!
中国东莞政府门户网站      2022-11-22 16:51:46  来源: 本网
【字体:

  11月11日下午,在收看收听全国、省疫情防控工作电视电话会议后,洪梅镇立即召开全镇疫情防控工作会议,对疫情防控工作进行再部署、再落实。镇委书记赖健伟主持会议并讲话。镇领导班子全体成员、镇有关部门单位负责人参加会议。

  赖健伟强调,当前疫情形势仍然严峻复杂,防控工作处于关键时刻,各单位部门一定要把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,坚定不移坚持人民至上、生命至上,坚定不移落实“外防输入、内防反弹”总策略,坚定不移贯彻“动态清零”总方针,按照疫情要防住、经济要稳住、发展要安全的要求,高效统筹疫情防控和经济社会发展,全面落实进一步优化防控工作的二十条措施,科学精准做好疫情防控各项工作,最大程度保护人民生命安全和身体健康,最大限度减少疫情对经济社会发展的影响,坚决做好洪梅本地疫情防控工作。

  赖健伟要求,要保持“时时放心不下”的责任感,抓好疫情防控各项工作;要因时因势动态调整优化防控措施,第一时间研究解决新情况新问题,确保疫情防控万无一失;要坚持分类施策做好来返洪梅人员健康管理,压紧压实属地、部门、单位、个人“四方责任”,加强督导落实,切实筑牢疫情防控铜墙铁壁。


微信截图_20221118095003.jpg



附件:

相关附件
媒体报道
音频视频
文件
部门解读
图解类
新闻发布会
访谈
其他
扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
 
相关新闻
主办单位:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375   技术支持:开普云   网站地图   联系我们

您访问的链接即将离开“东莞市人民政府”门户网站,是否继续?