头部
ico
洪梅镇首场农村基层干部乡村振兴主题培训今天开班
中国东莞政府门户网站      2022-07-08 19:48:30  来源: 本网
【字体:

  为引导基层干部加强理论学习,提升党建引领乡村振兴的能力和水平,7月6日下午,洪梅镇首场农村基层干部乡村振兴主题培训开班。镇人大主席李旭峰等镇领导班子成员出席会议。镇委农村工作领导小组(乡村振兴战略工作领导小组)成员单位负责人,各村(社区)书记、主任、经联社理事长等参加培训。

  培训班上,市经信局副局长王志平详细介绍了《东莞市数字经济的发展及相关政策解读》,围绕数字经济概念和意义、东莞数字经济发展现状、东莞推动数字经济高质量发展的政策措施三大模块进行阐述和分析,以多个成功实例结合政策条款举例说明具体的实施细则、申报流程、政策走向等,帮助与会人员快速理解政策导向和支持措施、掌握东莞全力推动数字经济高质量发展的政策目标。

  据悉,本次农村基层干部乡村振兴主题培训为期3天,将采取“自主学习+专题授课+现场教学”的方式进行培训。通过本次培训,与会人员进一步开阔视野、拓宽思路,深入了解了东莞数字经济最新形势动向,学习最新政策知识,掌握前沿理论,对东莞数字经济发展有了更加深刻的理解和认识,对如何推动做好我镇数字经济工作有更加清晰的思路和方向,下来,各相关部门将认真学习领会讲课内容,对标东莞数字经济发展经验,实事求是、凝心聚力推进我镇数字经济高质量发展,助力我镇乡村振兴取得更大成效。

微信截图_20220708102915.jpg



附件:

相关附件
媒体报道
音频视频
文件
部门解读
图解类
新闻发布会
访谈
其他
扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
 
相关新闻
主办单位:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375   技术支持:开普云   网站地图   联系我们

您访问的链接即将离开“东莞市人民政府”门户网站,是否继续?