头部
ico
洪梅镇召开职业健康隐患排查及普法工作会议
中国东莞政府门户网站      2021-12-01 16:47:16  来源: 本网
【字体:

  

  11月15日,为吸取近期省内外乙酸甲酯中毒事件教训,贯彻落实省卫生健康委开展职业病危害隐患排查治理工作要求,结合重点职业病危害治理行动和落实“五个一”加快推进实施职业健康保护行动,洪梅镇召开职业健康隐患排查严密防范乙酸甲酯职业中毒进一步加强冬春季易发职业病监督暨落实“五个一”加快推进实施职业健康保护行动工作会议。

  会议通报了我镇目前职业健康基本情况、存在问题、及下一步工作计划。随后镇卫健局工作人员分析了几起乙酸甲酯暴露所致职业中毒的共同原因,要求各企业根据自查表开展自查,同时还讲解了如何完善档案资料。

  最后,镇综合行政办公室向参会企业普及职业病最新的法律法规,要求各企业按要求做好职业病防治相关工作。

  通过本次会议,加深了各企业对职业健康方面的认识,为我镇职业病防治打下坚实的基础。




附件:

媒体报道
音频视频
文件
部门解读
图解类
新闻发布会
访谈
其他
扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
 
相关新闻
主办单位:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375   技术支持:开普云   网站地图   联系我们

您访问的链接即将离开“东莞市人民政府”门户网站,是否继续?