头部
洪梅开展防范化解道路交通安全联合执法行动
中国东莞政府门户网站      2021-07-23 19:14:07  来源: 本网
【字体:

  为全面加强洪梅镇道路运输安全管理,进一步夯实道路交通安全工作,近日,洪梅交通运输分局联合麻涌交通运输分局、洪梅交警大队、洪梅城管分局开展跨镇街及系统防范化解道路交通安全专项行动,深入整治各类安全隐患,为群众安全保驾护航。

  行动当天,执法人员在水乡大道洪梅路段开展联合执法,交警部门设卡定点对途径该路段的各类运输车辆进行检查,交通部门和城管部门在周边区域开展流动巡查。检查中,执法人员逐一对过往车辆及司机进行执法检查,执法人员耐心劝导,争取司机和群众对执法工作的理解、支持和配合。

  据了解,本次行动共出动执法人员20人次,执法车辆5台次,检查各类型运输车辆28台,暂未发现道路运输违法行为。下来,该分局将继续坚持以党建引领执法,扎实开展党史学习教育,践行初心使命,全面提升全体执法人员的执法素质,培养优良作风,扎实推进各项工作任务落实,维护辖区交通市场秩序,消除交通安全隐患,严厉打击交通违法违章行为。




附件:

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
 
相关新闻
主办单位:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375   技术支持:开普云   网站地图   联系我们

您访问的链接即将离开“东莞市人民政府”门户网站,是否继续?