头部
同频推进乡村振兴!洪梅镇人民政府与农业银行东莞分行签订战略合作协议
中国东莞政府门户网站      2021-07-23 19:08:22  来源: 本网
【字体:

  7月14日上午,洪梅镇人民政府与农业银行东莞分行举行金融服务乡村振兴战略合作协议签约仪式。

  镇委副书记、镇长莫伟,镇委委员李玉森,镇经济发展局、农林水务局有关负责人,农业银行东莞分行领导以及道滘、洪梅支行负责人一行参加了签约仪式。

  仪式上,双方就如何开展全方位、多层次、宽领域的金融业务合作,发挥好东莞农行8亿元授信额度的撬动作用,进一步满足我镇产业发展、城市更新、乡村振兴等金融服务需求进行了交流探讨。

  随后、镇委副书记、镇长莫伟与农业银行东莞分行党委委员、纪委书记李辉代表双方签署战略合作协议。

  据了解,早在去年底,中国农业银行已与广东省政府签订《金融服务乡村振兴5000亿元战略合作协议》。农行东莞分行把支持乡村振兴作为事关全局的发展战略,接下来,将加大对东莞市内乡村振兴产业和项目的信贷支持,发挥好金融服务乡村振兴国家队、主力军作用。

1.jpg



附件:

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
 
相关新闻
主办单位:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375   技术支持:开普云   网站地图   联系我们

您访问的链接即将离开“东莞市人民政府”门户网站,是否继续?