头部
ico
东莞市市场监督管理局关于吊销营业执照行政处罚决定书送达公告(二)
中国东莞政府门户网站      2022-06-23 17:38:20  来源: 本网
【字体:

  “东莞市惠众天下服饰有限公司”等264户企业(名单见附件):

  经查明,你(单位)未在核准登记公司住所经营、连续两个年度未依法报送年度报告且未进行纳税申报。上述行为分别违反了《中华人民共和国公司法》第二百一十一条第一款和《中华人民共和国个人独资企业法》第三十六条的规定,构成公司(或个人独资企业)登记成立后无正当理由超过六个月未开业的,或者开业后自行停业连续六个月以上的行为。

  本局于2022年6月12日对上述264户企业公告送达了《东莞市市场监督管理局听证告知书》(东市监罚听告〔2022〕030513006号),并将本局拟作出行政处罚的事实、理由、依据及处罚内容进行告知。上述264户企业在法定期限内未提出陈述、申辩或要求举行听证。

  本局根据《中华人民共和国公司法》第二百一十一条第一款和《中华人民共和国个人独资企业法》第三十六条的规定,决定对你(单位)作出吊销营业执照的处罚决定。

  因无法直接送达与邮寄送达《东莞市市场监督管理局行政处罚决定书》(东市监处罚〔2022〕030622516号-030622779号),现依法公告。本行政处罚决定自公告发布之日起经过三十日,即视为送达。

  上述264户企业如不服本行政处罚决定,可在《行政处罚决定书》送达之日起六十日内,向东莞市市人民政府申请复议;也可在六个月内直接向东莞市第一人民法院提起诉讼。申请行政复议或者提出行政诉讼期间,行政处罚不停止执行。

  联系人:  谢振、卢国华      联系电话:85248221

  附件:1、吊销企业名单

  2、《东莞市市场监督管理局行政处罚文书送达公告》(东市监罚送告〔2022〕第030622002号)

  东莞市市场监督管理局

  2022年6月22日




附件:

相关附件
媒体报道
音频视频
文件
部门解读
图解类
新闻发布会
访谈
其他
扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
 
相关新闻
主办单位:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375   技术支持:开普云   网站地图   联系我们

您访问的链接即将离开“东莞市人民政府”门户网站,是否继续?