头部
虎门镇举办2019年计生家庭维权宣传活动
中国东莞政府门户网站      2019-12-23 16:56:02  来源: 本网
【字体:

为了更好地贯彻落实中国计生协提出的“六项重点任务”,认真做好计生协改革转型时期的计生家庭维权工作,虎门镇卫生健康局、虎门镇计生协会于20191125日下午及1130日下午举办虎门镇2019年计生家庭维权宣传活动。

本次活动根据本镇实际,联合镇妇联、卫生监督所、虎门中医院等相关单位和人员联合开展集中宣传活动,通过在集市、广场等人口集中的地方,悬挂横幅、展示宣传刊板、发放宣传资料、现场咨询服务等形式,推广普及卫生计生法律援助知识,促进“计生家庭维权”进村居。着力开展面向广大育龄群众和计生家庭尤其是计生特殊家庭、困难家庭等重点人群的宣传活动。重点围绕计生法律援助的对象、范围、援助方式等内容,帮助计生家庭维护合法权益。

通过本次集中宣传活动,使人人知晓“计生家庭维权”活动的内容及程序,提高计生家庭的法律维权意识,更好地为困难群众、计生特殊家庭、未成年人、外来务工人员等弱势群众提供法律援助服务,满足群众法律需求,解决群众涉法实际困难,维护群众合法权益,增强法律援助社会影响,推动“计生家庭维权”项目健康发展。






附件:

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
 
相关新闻
主办单位:东莞市人民政府办公室    承  办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375     备案号:粤ICP备19114884号    技术支持:开普云     联系我们

您访问的链接即将离开“东莞市人民政府”门户网站,是否继续?