头部
ico
关于对东莞市金磊医疗科技有限公司等21家企业行政处罚决定公告
中国东莞政府门户网站      2022-06-14 15:36:57  来源: 本网
【字体:

  当事人东莞市金磊医疗科技有限公司等21家企业(具体名单见横沥市场监管分局公告栏或中国东莞横沥镇栏目http://www.dg.gov.cn/hengli/查询)成立后无正当理由超过六个月未开业,或者开业后自行停业连续六个月以上,违反了《中华人民共和国公司法》第二百一十一条第一款的规定,构成企业成立后无正当理由超过六个月未开业,或者开业后自行停业连续六个月以上的行为。根据《中华人民共和国公司法》第二百一十一条第一款的规定,我局依法对上述21家企业作出吊销营业执照的行政处罚决定,现予公告。处罚决定书自本公告之日起经过30日即视为送达。

  当事人如不服本处罚决定,可在收到处罚决定书之日起六十日内,向东莞市人民政府申请复议,也可以在六个月内直接向东莞市第一人民法院提起诉讼。

  附:行政处罚决定公告企业名单(21家).xls



  东莞市市场监督管理局

  2022年6月14日

  (联系人:赵烔、朱瑞莹 联系电话:83377317、83377310)



附件:

相关附件
媒体报道
音频视频
文件
部门解读
图解类
新闻发布会
访谈
其他
扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
 
相关新闻
主办单位:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375   技术支持:开普云   网站地图   联系我们

您访问的链接即将离开“东莞市人民政府”门户网站,是否继续?