头部
东莞市应急管理局公告
中国东莞政府门户网站      2021-07-21 16:11:32  来源: 本网
【字体:

  高德军(男、413023******4515):

  横沥镇“3·6”一般高处坠落事故一案, 本局依法查处完毕。经调查,你存在未督促、检查施工现场安全生产工作,未采取技术、管理措施,及时发现并消除临边作业安全防护设施不完善的事故隐患;将生产经营项目发包给不具备安全生产条件的游建非,未对安全生产工作进行统一协调、管理的违法行为,违反了《中华人民共和国安全生产法》第三十八条第一款、第四十六条第一款、第二款的规定。因通过其它方式均无法送达给你,根据《安全生产违法行为行政处罚办法》第三十一条规定,现向你公告送达行政强制执行事先催告书(东横沥)应急执行催告〔2021〕执法股-3号。自本公告发出之日起,经过六十日即视为送达。

  《行政强制执行事先催告书》(东横沥)应急执行催告〔2021〕执法股-3号)内容如下:

  本机关于2020年10月 21 日对你(单位)作出的(东横沥)应急罚〔2020〕7号 尚未履行,你(单位)在法定期限内未申请行政复议或者提起行政诉讼。依据《中华人民共和国行政强制法》第五十三条、第五十四条的规定,请你(单位):

  立即履行以下行政决定:于本文书送达之日起十日内将罚款贰拾捌万元(大写)、加处罚款贰拾捌万元(大写),(合计:伍拾陆万元)缴至指定银行。

  如你(单位)不履行上述义务,本机关将依据《中华人民共和国行政强制法》第五十三条、五十四条的规定,申请人民法院强制执行。

  催告书送达十日后,仍未履行义务的,本机关将依法申请人民法院强制执行。


    (东横沥)应急执行催告〔2021〕执法股-3号.docx



  东莞市应急管理局

  2021年7月21日




附件:

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
 
相关新闻
主办单位:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375   技术支持:开普云   网站地图   联系我们

您访问的链接即将离开“东莞市人民政府”门户网站,是否继续?