头部
ico
ico
镇领导看望慰问春节期间坚守一线工作人员
中国东莞政府门户网站      2023-01-19 17:16:29  来源: 本网
【字体:

  1月18日,横沥镇党委书记叶效怀,镇党委副书记、镇长何日亮等镇领导带队走访慰问春节期间坚守一线的工作人员,为他们送上诚挚的问候和新春的祝福,勉励大家在新的一年里继续努力,为横沥高质量发展作出新的更大的贡献。

  当天下午,横沥镇党委书记叶效怀,镇党委副书记张超,副镇长、公安分局局长曾沛森,副镇长黎梓锋等一行首先来到镇融媒体中心,看望慰问春节期间坚守岗位的新闻工作者,对融媒体中心一年来的工作给予充分肯定,对全体新闻工作者的辛勤付出表示衷心感谢,勉励大家继续坚守宣传舆论阵地,围绕镇党委、镇政府的中心工作开展各项新闻宣传工作,贴近民生、服务群众,充分发挥媒体宣传引导作用,推动横沥新闻宣传工作再上新台阶。

  随后,叶效怀一行走访了横沥公安分局、横沥交警大队以及横沥消防救援大队,感谢公安民警、交警、消防救援人员为保障全镇经济社会安全有序运行作出的贡献,向他们致以节日的问候和新春的祝福。叶效怀勉励大家再鼓干劲,在维护社会稳定、护航经济发展、保障群众安居乐业等工作中作出新的更大的贡献,助力横沥谱写经济社会高质量发展新篇章。

  叶效怀一行还走进镇政府总值班室,对春节期间坚守岗位的工作人员表示感谢,并为大家送上诚挚的问候和新春的祝福。

  当天下午,横沥镇党委副书记、镇长何日亮,镇党委委员孔炜坚,副镇长香志伟等到了横沥应急管理分局、城管分局,看望慰问春节期间坚守岗位的工作人员,向他们致以节日的问候。何日亮充分肯定了应急管理分局以及城管分局过去一年中在安全生产、消防安全和环境卫生等方面取得的成绩,叮嘱他们在春节期间做好值班值守工作,确保人民群众度过一个安全、祥和的节日。

  随后,何日亮一行到了横沥供电服务中心,向长期以来为横沥镇供电事业辛勤付出的工作人员致以新春的问候,并实地了解供电服务中心的运行情况,勉励大家再接再厉,再创佳绩,为全镇供电事业作出新的贡献。

  何日亮一行还到了横沥医院和社卫中心,看望慰问春节期间坚守工作一线的医护人员,了解医护人员日常工作和值班值守情况,感谢他们舍小家顾大家,放弃休息、团圆的机会,坚守工作一线,为全镇人民身体健康提供了保障。


  记者:邓明敏、黄晓妍、朱振强、周柱宁 



附件:

相关附件
媒体报道
音频视频
文件
部门解读
图解类
新闻发布会
访谈
其他
扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
 
相关新闻
主办单位:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375   技术支持:开普云   网站地图   联系我们

您访问的链接即将离开“东莞市人民政府”门户网站,是否继续?