头部
ico
ico
横沥镇加强农贸市场食品安全监管
中国东莞政府门户网站      2023-01-10 16:16:20  来源: 本网
【字体:

  农贸市场事关百姓的“菜篮子”“米袋子”“果篮子”,是食品安全监管的重中之重。连日来,横沥镇加大农贸市场食品安全检查力度,对农贸市场的供货来源、商品价格等进行督查,严防严控食品安全风险,全力维护春节期间群众消费安全。

  在横沥镇中心市场,执法人员向市场管理方详细了解肉类、蔬菜、粮油等食品供应储备、进货渠道、销售价格情况。同时检查肉类、蔬菜、粮油等档主经营资质、索证索票制度等落实情况,并对各类产品检验检疫证明进行逐一查验,积极引导经营户诚信经营,切实规范市场交易行为。

  接下来,横沥市场监管分局将不断加强日常监管执法力度,维护市场经营秩序,严厉打击违法经营行为,切实维护好群众的食品安全,确保人民群众过一个欢乐、祥和的新春佳节。


  记者:朱伟红、谢京余




附件:

相关附件
媒体报道
音频视频
文件
部门解读
图解类
新闻发布会
访谈
其他
扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
 
相关新闻
主办单位:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375   技术支持:开普云   网站地图   联系我们

您访问的链接即将离开“东莞市人民政府”门户网站,是否继续?