头部
ico
ico
横沥市民欢乐度过元旦小长假
中国东莞政府门户网站      2023-01-04 09:57:15  来源: 本网
【字体:

  元旦期间,市民纷纷走出家门共度假日美好时光。公园、广场、商超等场所张灯结彩,喜气洋洋,大家脸上洋溢着节日的喜悦。

  在横沥体育公园,孩子们在广场上快乐地奔跑、玩耍,而有市民在打篮球、打羽毛球、跑步,享受着运动带来的快乐。市民李先生说,体育公园内设施齐全,地方宽阔,很适合市民运动锻炼,趁着假期要好好运动一下。 

  影院是市民节假日必不可少的娱乐场所,元旦小长假,我镇各大影院有新片上映,吸引了不少市民进场观影。大家约上家人朋友,自觉佩戴口罩,在自主取票机和检票口排起了队,有序进场。


  记者:邓洁莹、周柱宁



附件:

相关附件
媒体报道
音频视频
文件
部门解读
图解类
新闻发布会
访谈
其他
扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
 
相关新闻
主办单位:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375   技术支持:开普云   网站地图   联系我们

您访问的链接即将离开“东莞市人民政府”门户网站,是否继续?