头部
ico
总投资约1.2亿元,横沥仙津增资扩产项目正式投产!
中国东莞政府门户网站      2022-08-04 10:12:03  来源: 本网
【字体:

  8月3日,广东仙津增资扩产项目投产仪式在横沥镇隆重举行。广东仙津保健饮料食品有限公司董事长兼总裁邓志华携相关负责人共同剪彩,标志着仙津增资扩产项目正式投产。横沥镇委委员晏晓辉参加了活动。

  3.jpg

  据了解,广东仙津保健饮料食品有限公司“东莞生产基地增资扩产项目”总投资1.2亿元,建筑面积17952㎡,投入了国内先进的自动化生产线,每小时可达到3万6千瓶,实验室按照CNAS标准进行设计。项目完全达产后,预计增加产能2亿元以上,新增利税金额500万元以上。

  4.jpg

  本次东莞生产基地增资扩产项目是仙津集团继湖北黄冈生产基地顺利投产后的又一重大战略布局。今年5月,湖北黄冈生产基地顺利投产,预计投产后年产值达10亿元,解决就业超300人;6月,仙津公司签约国内多家权威传媒,深度赋能营销。东莞生产基地增资扩产项目的顺利投产,将对仙津饮料生产线进行技术改造、升级,以便于充分发挥仙津的品牌优势、产品优势和生产技术优势,加大产品创新和生产技术研发力度,助力仙津实现智能化、信息化、一体化高效生产、运营,为促进东莞横沥经济蓬勃发展贡献力量。

  5.jpg

  明亮干净的生产车间里,生产流水线在飞速运转。公司副总裁邓启俊告诉记者,仙津自1985年成立以来,一直专注于研发、生产、销售各类饮料及养生食品。仙津近年的生产经营一直保持着稳定向好的发展态势,选择增资扩产除了有企业自身经营策略和行业发展态势因素外,更多源于对当地良好营商环境的认可。“横沥是仙津的发源之地,这里区位优越、交通便利,更有日益优化的营商环境和贴心的政务服务,让企业发展吃下了‘定心丸’。”

  邓启俊表示,仙津计划在未来三年内,保持每年35%以上的复合增长。企业将从品牌、产品、渠道、产能、流程、管理、人才多个维度深化布局,一步一个脚印,在后续经营和竞争中把握发展新机遇,持续做大做强。

  鼓励和引导本土优质企业加大投入,在产量和规模上进行扩张,提高企业的整体竞争力,是做大实体经济的一大良方,也是有效的招商手段。记者从横沥镇有关部门了解到,接下来,横沥将以解决企业最现实、最急迫、最关心的问题为导向,持续优化政务服务,助力辖区企业增资扩产,让老树发新枝、让小树成大树,实现企业发展提档升级,为横沥高质量发展注入新的动力。



附件:

相关附件
媒体报道
音频视频
文件
部门解读
图解类
新闻发布会
访谈
其他
扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
 
相关新闻
主办单位:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375   技术支持:开普云   网站地图   联系我们

您访问的链接即将离开“东莞市人民政府”门户网站,是否继续?