头部
ico
潘新潮到横沥调研经济稳增长工作:为企业发展和项目建设出谋划策解难题
中国东莞政府门户网站      2022-06-21 15:38:05  来源: 本网
【字体:
  6月16日,市人大常委会党组副书记、副主任潘新潮率队到横沥镇,调研经济稳增长工作,并深入一线了解企业生产经营情况,现场办公为企业解难题。横沥镇人大主席蔡建彬,镇委委员晏晓辉等陪同调研。

  25.jpg

  潘新潮一行首先来到东莞市中泰模具股份有限公司,了解企业生产和销售等情况。他要求横沥强化对企服务,加强“工改工”谋划建设,结合企业发展需求,打造“定制式厂房”,加快推进企业升级转型,让龙头企业以及配套产业扎根横沥,助力横沥经济社会高质量发展。
  “一共有多少员工?目前主要困难是什么?”在广东银宝山新科技有限公司,潘新潮深入企业车间调研,了解企业情况,就企业产业链发展、生态环境问题等向企业提出合理化建议。他勉励企业进一步开拓新业务,打造具有企业特色的亮点品牌,把企业做大做强。

  27.jpg

  结合调研情况,潘新潮要求镇政府把企业诉求分类,其中需要市直部门帮助解决的,集中呈送市政府有关部门协调;建议镇政府开展“横沥牛品”系列推介活动,促进市民消费和企业销售;建议镇政府结合“工改工”,面向龙头企业提供“定制式厂房”。




附件:

相关附件
媒体报道
音频视频
文件
部门解读
图解类
新闻发布会
访谈
其他
扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
 
相关新闻
主办单位:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375   技术支持:开普云   网站地图   联系我们

您访问的链接即将离开“东莞市人民政府”门户网站,是否继续?