头部
镇人大代表调研人居环境整治提升工作
中国东莞政府门户网站      2021-07-21 10:18:31  来源: 本网
【字体:

镇人大代表调研人居环境整治提升工作1_副本.bmp

  7月21日上午,横沥镇召开人大代表调研人居环境整治提升主题活动座谈会,聚焦民生项目建设,共同推动代表和选民提出的意见建议落地见效。

  镇人大主席蔡建彬、镇人大副主席吴灿枝参加了会议。

  座谈会上,人大代表们认真听取了镇工程建设中心负责人有关“禾田路建设”情况汇报,并结合实际提出了针对性的建议和意见,更好地推进项目进度。

  蔡建彬表示,相关部门单位要紧紧结合党史学习教育,把推进“禾田路建设”这项民生工程作为为群众办实事的有力抓手,进一步压实责任、聚焦靶心、突出重点,加强部门沟通协作,扎实做好项目建设各项前期准备工作,力争尽早开工建设。属地村委会要加大日常巡查力度,严厉打击非法倾倒建筑垃圾等行为;要加强宣传力度,积极与村民沟通协调,引导村民统一思想,切实提高村民的环保意识。同时,人大代表要继续发挥监督作用,积极开展走访联系,倾听选民心声,协助解决困难和问题,加快推进民生工程建设步伐,不断提高人民群众获得感和幸福感。


  记者:张爱芬 朱振强



附件:

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
 
相关新闻
主办单位:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375   技术支持:开普云   网站地图   联系我们

您访问的链接即将离开“东莞市人民政府”门户网站,是否继续?