头部
ico
黄江镇召开2021年第二季度经济形势分析会
中国东莞政府门户网站      2021-06-22 11:29:45  来源: 本网
【字体:

微信图片_202106151049322_副本.jpg


微信图片_2021061510493212_副本.jpg

10日上午,黄江镇召开2021年第二季度经济形势分析会。总结分析第二季度全镇经济运行情况,并对接下来半年经济运行工作进行部署。


黄江镇党委副书记、镇长李冠洲,黄江镇党委副书记祁耀权等党政班子领导,黄江镇相关单位负责人、各社区及下辖党(总)支部书记一同参加会议。


会上,黄江镇经济发展局、住建局、税务分局、统计办分别汇报了相关经济运行监测情况,各社区驻片组长就近期开展挂点服务工作进展情况进行发言。


李冠洲指出,经济数据表明当前黄江镇经济发展形势趋向平稳,但仍存在许多不稳定因素。各部门、社区要结合自身实际,认真研究工作方案,做好企业服务挖掘、分析研判和纳统入库工作,针对企业共存问题,有关部门要抓紧“再行动、再落实”,加大工作力度,突出举措实效,以更优质的营商环境、更贴心的服务工作、更快速的办事效率,努力完成第二季度目标任务,夯实第三、四季度工作基础。(记者/曾晓琳 潘涛 2021-06-11)




附件:

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
 
相关新闻
主办单位:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375   技术支持:开普云   网站地图   联系我们

您访问的链接即将离开“东莞市人民政府”门户网站,是否继续?