头部
ico
关于2022年黄江镇民办学校第二轮补录工作的公告
中国东莞政府门户网站      2022-07-18 15:32:49  来源: 本网
【字体:

  2022715日民办学校第一轮补录工作已经结束,黄江第二轮补录还有多少民办学校仍有补录计划?有多少补录指标?哪些学生可以参加民办学校第二轮补录?现把我镇仍有学位的民办学校及联系方式公布如下:

  一、黄江镇仍有剩余补录学位的民办学校

序号

年级

民办学校名称

地址

补录学位数

联系电话

1

小一

东莞市黄江翰杰小学

东莞市黄江镇板湖路33号

133

83369868

13342675201

2

小一

东莞市黄江康湖新乐学校(小学部)

东莞市黄江镇社贝村社贝路65号

101

83366697

3

小一

东莞市黄江龙欣小学

东莞市黄江镇龙见田村龙头路18号

82

13431174989

4

小一

东莞市黄江培英小学

东莞市黄江镇大冚村聚龙路2号

140

15818232333

5

小一

东莞市黄江育英小学

东莞市黄江镇田美社区宝龙四街4号

106

83620666

6

初一

东莞市黄江育英初级中学

东莞市黄江镇田美社区宝龙四街4号

40

83662488

83639888

  详情请致电相应学校电话或关注学校的微信公众号

  二、补录对象

  第一轮补录后仍“未被任何学校录取”、“逾期不注册”或“未按时在招生平台报名”等学生请自行联系仍有招生计划的民办学校进行第二轮民办学校补录。其中,家长双方和小孩都是非东莞户籍,且小孩未在“招生平台”报名(即没有报名号)的,如需申请我镇民办第二轮补录,其父母至少一方须持本市有效《广东省居住证》,否则学校不予以录取。民办学校同意补录后,会统一将学生信息上传招生平台,家长可以登录招生平台查询录取结果。

  温馨提示:义务教育起始年级招生必须经过招生平台报名录取,任何不经过招生平台录取的学生均不承认学籍。补录成功的学生,家长可以登录“招生平台”自行查看补录结果。如在学校注册后一直无法查看个人补录结果的,请尽快到补录学校了解情况或向镇教育管理中心反映问题。请家长切实保管好个人“注册码”,不确定到某学校就读,千万别随意提供或告知“注册码”。招生季,请切勿轻信各类机构发布的不实信息,提高警惕,谨防诈骗!



黄江镇教育管理中心

2022716日  




附件:

相关附件
媒体报道
音频视频
文件
部门解读
图解类
新闻发布会
访谈
其他
扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
 
相关新闻
主办单位:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375   技术支持:开普云   网站地图   联系我们

您访问的链接即将离开“东莞市人民政府”门户网站,是否继续?