头部
关于做好黄江镇户籍2021年高考优秀学子奖励登记工作的通知
中国东莞政府门户网站      2021-07-21 15:51:21  来源: 本网
【字体:

各社区:

为激励更多黄江学子勤奋学习努力成才,弘扬好学上进之风,根据《黄江镇奖教教学实施方案》,黄江镇在2021年7月22日至2021年7月31日期间对2021年高考优秀学子进行奖励登记。对象如下:

一、被清华大学、北京大学、香港大学录取的正取应届本科生(含自主招生),被清华大学、北京大学、香港大学等录取的正取应届硕士或博士研究生(全日制、含保送生、免试推荐生;在职考研者除外),奖励个人5万元。

二、被国家“985工程”高等院校及香港科技大学、香港中文大学、香港城市大学、香港浸会大学等(专指这四所学校的香港校区)录取未正取本科生、正取硕士或博士研究生(全日制),奖励个人1万元;被国家“211工程”高等院校录取为正取本科生、正取硕士或博士研究生(全日制),奖励个人5000元。

同一层次的学历不重复授予奖励;以录取通知书为准;奖励范围不含以上学校分校区。

请各社区通知本社区符合以上条件的黄江户籍高考优秀生子,填写附件1,收齐后在7月31日下午下班前递交镇教育管理中心任宝琼,同时将附件3通过镇OA发教育管理中心,逾期不再受理。


附件:1.黄江镇户籍高考优秀学生奖励申请表.xls

              2.211工程、985工程大学名单.xls

              3.2021年黄江镇户籍高考优秀学生(全日制)录取情况表.xlsx



黄江镇教育管理中心

2021年7月22日


(联系人:任宝琼,联系电话:0769-83517822)




附件:

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
 
相关新闻
主办单位:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375   技术支持:开普云   网站地图   联系我们

您访问的链接即将离开“东莞市人民政府”门户网站,是否继续?