头部
黄江镇2021年积分制入学拟录取结果查询及公布
中国东莞政府门户网站      2021-07-02 17:36:29  来源: 本网
【字体:

各积分制入学申请人:

黄江镇2021年积分制入学积分排名已公示完毕,根据公示情况,结合黄江镇学位供给数量、申请人的分数、排名和填报的志愿,现将拟录取结果进行公布,请申请人按要求做好如下工作。

一、被黄江镇长龙小学、黄江镇梅塘小学、黄江中学录取的申请人,按录取学校《注册须知》的要求按时到录取学校注册。如在规定的时间内未办理入学手续的,视为自动放弃学位,同时不能列入积分制民办学位补贴范围。各学校《注册须知》已在市招生平台发布。

二、被录取为“黄江镇_民办学位补贴”的申请人,申请人家长须报读我镇的义务教育阶段民办学校。如因入读公办学校或选择到外镇民办学校入读的,视为主动放弃学位补贴权利。下学期开学后,由所在就读民办学校另行通知家长自行登录积分系统申领学位补贴。

如有疑问,请及时咨询黄江镇教育管理中心:83369989。


附件:1.黄江镇2021年积分制入学公办学位录取名单

      2.黄江镇2021年积分制入学民办补贴分档名单(小学)

      3.黄江镇2021年积分制入学民办补贴分档名单(初中)



黄江镇教育管理中心

2021年7月2日




附件:

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
 
相关新闻
主办单位:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375   技术支持:开普云   网站地图   联系我们

您访问的链接即将离开“东莞市人民政府”门户网站,是否继续?