头部
2021年黄江镇积分制入学积分和排名公示
中国东莞政府门户网站      2021-06-24 09:53:27  来源: 本网
【字体:

根据《东莞市非户籍适龄儿童少年接受义务教育实施办法》(东府〔2020〕31号)、《东莞市义务教育阶段非户籍适龄儿童少年积分制入学积分方案》(东府〔2020〕32号)等有关文件精神及东莞市2021年积分制入学工作日程安排,现向社会公示我镇申请人的积分及年级排名(见附件)。并做如下特别提醒:

一、黄江镇今年提供小学一年级180个公办学校学位;初一30个公办学校学位。积分排名公示后,如申请人需对填报的志愿进行修改,可于2021年6月25日10:00—6月26日17:30登录招生平台进行志愿修改(积分申请镇街不能修改)。逾期招生平台自动关闭,不能再修改志愿。

二、公示结束后,镇教管中心根据申请人的积分、排名、填报的志愿以及学位供给情况进行学位安排(包括公办学位和享受政府民办学位补贴)。学生家长可于7月4日登录招生平台查询学位安排结果,并按照录取学校注册须知按时注册。

三、根据东莞市学位补贴政策规定:同一镇街的同一学段不能重复申领学位补贴。如属于该类情况的学生,2021年新获取的民办学位补贴资格自动失效。请家长知悉。

四、公示时间:2021年6月24日—2020年6月30日 

    联系电话:0769-83369989


附件:1.小学一年级积分排名.xlsx

          2.小学二年级积分排名.xlsx

          3.小学三年级积分排名.xlsx

          4.小学四年级积分排名.xlsx

          5.小学五年级积分排名.xlsx

          6.小学六年级积分排名.xlsx

          7.初中一年级积分排名.xlsx

          8.初中二年级积分排名.xlsx

          9.初中三年级积分排名.xlsx




黄江镇教育管理中心

2021年6月24日




附件:

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
 
相关新闻
主办单位:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375   技术支持:开普云   网站地图   联系我们

您访问的链接即将离开“东莞市人民政府”门户网站,是否继续?