头部
ico
黄江镇领导调研“断头路”贯通工作:全力加快道路建设步伐
中国东莞政府门户网站      2022-05-05 10:43:51  来源: 本网
【字体:

4月21日,黄江镇委副书记、镇长李冠洲带队调研黄江镇“断头路”贯通工作。黄江镇委委员杨锦辉,副镇长吴东海,自然资源分局、城管分局等相关单位负责人参加调研。


调研组前往环城路中惠段、社贝村明珠三路、鸡啼岗村袁岗路延长线等“断头路”现场,通过听取汇报、实地查看等形式,详细了解“断头路”项目建设进展以及工作中存在的问题和困难,并对有关问题进行现场交办,提出解决意见、明确完成时限。

加快打通“断头路”,是黄江以交通先行,推动全镇高质量发展的重要一步。今年,黄江镇第十八届人民代表大会第二次会议提出,黄江将加快推进一揽子“断头路”贯通工程,加快构建高品质城市交通体系。


结合辖区市政道路建设情况,黄江拟对中惠至常平段、社贝路至泓富三路(明珠三路)、袁岗路延长线、晨熙花园西侧支路、黄牛埔绿道栈桥、新城大道(拥军四路到清河路)、新田街、新居街以及宾农二路和三路“断头路”路段进行贯通建设,对黄京坑路等道路实施升级改造。

李冠洲指出,打通“断头路”对于缓解交通拥堵、方便群众出行等方面具有重要意义,是一项社会关注度高的民生工程、民心工程。各相关单位和部门要加强配合,统筹做好各项工作,加快解决影响道路建设的问题,为道路建设创造良好的施工环境,全力加快道路建设步伐,确保在规定时间节点前完成建设任务。


他强调,各相关部门要严把进度关,加强沟通配合,紧盯时间节点,确保“断头路”尽早建成投用;要严把安全关,时刻绷紧安全生产这根弦,加强施工现场管理,规范操作流程,精准落实疫情防控措施,确保万无一失;要严把质量关,严格按照标准施工,不断完善细节、精益求精,努力打造人民群众满意的精品工程。




附件:

相关附件
媒体报道
音频视频
文件
部门解读
图解类
新闻发布会
访谈
其他
扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
 
相关新闻
主办单位:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375   技术支持:开普云   网站地图   联系我们

您访问的链接即将离开“东莞市人民政府”门户网站,是否继续?