头部
ico
做足准备迎新春 黄江镇领导前往蝴蝶地水库召开工作现场会
中国东莞政府门户网站      2022-01-21 17:43:10  来源: 本网
【字体:

1月15日上午,黄江镇党委副书记、镇长李冠洲率队前往蝴蝶地水库,调研查看现场升级改造工作情况,并对即将迎来春节假期旅游高峰的相关事宜做部署安排。


黄江镇党委副书记、镇长李冠洲,镇党委委员杨锦辉,副镇长欧阳尧、李冠达、吴东海,相关单位、梅塘社区负责人等参加调研。


现场会上,李冠洲就蝴蝶地水库的花海升级项目、公共设施配备、停车场规划等情况进行了走访了解,并调研田心村乡村振兴项目工作情况。他指出,春节假期临近,各部门务必要落实做好自身的职能工作,形成工作合力。


他强调,黄江镇内蝴蝶地水库、黄牛埔森林公园等景区要加快升级改造和工程建设进度,做好停车场的分配规划。在假期期间,景区内要加强环境卫生保洁和秩序安全,交警部门提前谋划,及时对现场进行交通管制和人车分流;城管分局要完善好园区内的指示牌,加强清“六乱”,治死角,进一步提升美化园区和周边环境;社区(村)要全面落实好疫情防控工作要求,与部门协同做好公共场所的扫码打卡、登记粤康码等工作,及时对园区范围的车流量和人员进行统计和限流,并准备好应急预案,增添和完善园区内的新年装饰,吸引群众积极响应留莞过年的号召,为黄江及周边群众提供春节休闲好去处。




附件:

相关附件
媒体报道
音频视频
文件
部门解读
图解类
新闻发布会
访谈
其他
扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
 
相关新闻
主办单位:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375   技术支持:开普云   网站地图   联系我们

您访问的链接即将离开“东莞市人民政府”门户网站,是否继续?